QUICK
MENU

취업정보

ULSAN COUNCIL ON SOCIAL WELFARE

취업정보

구직

구직

신입 사회복지사 전반

페이지 정보

작성자 천하무적 조회 374회 작성일 24-04-18 15:59
희망직종 사회복지사 전반
작성자 천하무적
이메일 jsd090224@naver.com
자격사항 사회복지사2급,보육교사1급

내용

저는 보육교사로 오랜 기간 근무하며 아이들의 성장과 발달에 큰 관심을 가지고 있었습니다. 코로나19로 인해 퇴사를 하게 되면서 사회복지 분야에 관심을 가지게 되었고, 이후 여러 교육 기관을 통해 복지에 관련된

공부를 꾸준히 하고 있습니다

봉사단체에서 활동하며 어려운 이웃들에게 도움을 주는 것이 얼마나 중요한지를 깨닫게 되었고, 냅킨아트, 만들기, 공예활동, 자연물 놀이 등 다양한 활동을 통해 소통하고, 창의력을 키우는 데에도 많은 관심을 가지고 있으며 수업에도 적극 참여 도움을 줄 수 있습니다

사회복지사 자격증을 취득한 후, 제가 가진 경험과 역량을 바탕으로, 사회복지 분야에서 일하는 것이

저의 목표입니다.

저는 성실하고 책임감이 강하며, 동료들과 협력하여 일을 잘 수행할 수 있습니다.

저의 경험과 역량을 바탕으로, 사회복지 분야에서 일하는 것이 저의 목표입니다. 제가 가진 역량을 발휘하여, 사회복지 분야에서 일하는 데 기여하고 싶습니다.

운전 면허가 없어서 취득중이며 운전 빼고는 무엇이든지 열정을 다해서 할 수 있습니다 

한마디